Usos alternativos para os "restos" de comida
Após as refeições, a grande maioria das pessoas joga fora o que sobrou da comida. Isso acontece também após o consumo de frutas e demais vegetais. Mas já está se popularizando a ideia de que esses resíduos aparentemente inúteis podem ser aproveitados de diversas maneiras. O reaproveitamento de alimentos é uma solução para diversos problemas atuais simples de ser tomada, como desperdício, geração de resíduo, poluição, entre outros, basta uma pequena mudança nos hábitos.
Há preconceitos. Muitos não apreciam o gosto ou a textura das cascas, sem contar que elas têm uma taxa maior de agrotóxicos, por isso, prefira produtos orgânicos e prestigie mercados que comercializem produtos cuja origem seja mais próxima quanto possível a você. Mas ao mesmo tempo, eles têm nutrientes e fibras que são passíveis de reaproveitamento. Independentemente das opiniões, que podem variar, cascas de cítricos, batata, abacate sem o caroço e até mesmo as cascas dos queijos podem ser reaproveitadas. Todos esses alimentos podem ser reaproveitados de três modos: na casa, na comida ou como produto de beleza.
Fonte: https://www.ecycle.com.br/component/content/article/62-alimentos/1280-13...
Sports brands | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Pochta