Transferência
Referências complementares
1. Nutricionista diz que população não reconhece frutas e vegetais como alimento. Entrevista com nutricionaista da Universidade de Brasília discutindo a importância de frutas e vegetais na alimentação. Nutricionista diz que população não reconhece frutas e vegetais como alimento. Ambiente Brasil. 16 de outubro de 2007. Disponível em: http://noticias.ambientebrasil.com.br/noticia/?id=34090.
2. Estudo do consumo alimentar: em busca de uma abordagem multidisciplinar. Artigo que discute o processo através do qual os hábitos alimentares se constroem e evoluem. OLIVEIRA, S.P. de; THEBAUD-MONY, A. Estudo do consumo alimentar: em busca de uma abordagem multidisciplinar. Rev. Saúde Pública v. 31, n. 2. São Paulo, abril de 1997. Disponível em:http://www.scielosp.org/scielo. php?script=sci_arttext&pid=S003489101997000200015&lng=en&nrm=iso .
3. Fatores associados ao padrão de consumo alimentar da população brasileira urbana. Artigo que avalia os fatores que explicariam diferentes padrões de consumo alimentar da população urbana brasileira com base na Pesquisa sobre Padrões de Vida, realizada no Nordeste e no Sudeste do país entre 1996 e 1997. SICHIERI, R.; CASTRO, J. F. G. & MOURA, A. S. Fatores associados ao padrão de consumo alimentar da população brasileira urbana. Cad. Saúde Pública, Rio de Janeiro,2003. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/csp/v19s1/ a06v19s1.pdf.
4. Composição mineral de sucos concentrados de frutas brasileiras. Artigo que determinou a composição de minerais em diversos sucos de frutas. SOARES, L.M. V. et al. Composição mineral de sucos concentrados de frutas brasileiras. Ciência e Tecnologia dos. Alimentos. v. 24, n. 2. Campinas, 2004. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid= S010120612004000200007&lng=en&nrm=iso.
5. Nutrição. Software educacional que oferece conceitos fundamentais sobre nutrição através de uma apresentação simplificada e dinâmica com textos, esquemas, figuras e animações. YOKAICHIYA, D. K. et al. Nutrição. In: Biblioteca Digital de Ciências. Janeiro de 2006. Disponível em: http://www. ib.unicamp.br/lte/bdc/visualizarMaterial.php?idMaterial=47. Acesso em: 26/01/2009 6. Estudo da Atividade Proteolítica presente em frutos. Artigo científico apresentando experimento de atividade proteolítica em frutos sob uma abordagem bioquímica. LIMA, S. L. T. et al. Estudo da Atividade Proteolítica presente em frutos. Revista QUÍMICA NOVA NA ESCOLA, nº 28. 2008. Disponível em: http://qnesc.sbq.org.br/online/qnesc28/11-EEQ-6906.pdf.