Tipos de sal
"Durante a história o ser humano produziu e acumulou sal. Desde a antiguidade até os nossos dias os processos de obtenção do sal são básicamente os mesmos, sendo eles: "evaporação da água do mar, fervura da água salgada de fontes e mineração de sal-gema". Dentre os tipos, o sal que tem a menor qualidade é o sal grosso, pois na sua composição há uma maior porção de cloretos de cálcio e magnésio, CaCl2 e MgCl2. Fontes possuem um alto teor de sal, a extração do sal pode ser feita em qualquer clima. Nesse processo é formado um sal com menos contaminantes e que tem um maior poder de conservação dos alimentos. O sal-gema, também chamado de halita, é um mineral que pode ser encontrado em muitos depósitos existentes na superfície terrestre onde após sua descoberta são feitos cavernas e túneis para a escavação". Recomendo que você acesse o link de apoio para conhecer mais tipos de sal e talvez se beneficiar das suas vantagens com moderação.
Link de apoio: https://saude.abril.com.br/alimentacao/conheca-e-aprenda-a-usar-sete-tip...
Imagem: http://corpoesaudenutricao.blogspot.com.br/2015/04/sal-refinado-light-ma...
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