ufrpe.br FlexQuest

Agrotóxicos nos alimentos

Muito utilizado na agrícola brasileira para exterminar pragas e doenças que causam danos as plantações, o uso de agrotóxicos nos alimentos ainda gera muita dúvida no consumidor. Será que ele é mesmo nocivo a saúde?. Os agrotóxicos de uso agrícola podem ser classificados de acordo com o seu tipo em: herbicidas (agem sobre as ervas daninhas), inseticidas (combatem as pragas) e fungicidas (agem sobre os fungos que causam danos aos tecidos das plantas).

Mesmo higienizando adequadamente seus alimentos não é possível remover totalmente o agrotóxico presente nele. Mas quando bem utilizado e dentro das quantidades adequadas ele impede a ação dos seres nocivos, sem estragar os alimentos e não causam nenhum dano à nossa saúde.

 

Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br/nutricao/agrotoxicos-nos-alimentos-2-1-...

latest jordans | nike sb and 6.0 merge in word problems 97 Featured in Pink and Cream - Wpadc