Ácidos: Refrigerante, bebidas alcoólicas, carne, ovos, peixe, legumes e entre outros.
Básico: Algumas frutas, sementes, grãos, vegetais verdes e entre outros.
ácidos: frutas (principalmente frutas cítricas como limão, laranja ou acerola), carnes, leite, refrigerantes, café e etc.
Básicos: algumas frutas, sementes, grãos, legumes e etc.
Primeiramente, para ser ácido, o alimento tem que ter Ph entre 6 a 0, e exemplos de alimentos assim são:
- carnes
-lácteos
-edulcorantes
Já para serem alimentos básicos, o Ph deles tem que estar entre 8 a 14, e exemplos de alimentos assim são:
-massas
- algumas frutas
-Sementes
O equilíbrio de ph que define quem é ácido e quem e base. Abaixo de 7 na escala e considerado ácido, a cima de 7 a considerado base é em 7 e considerado neutro
Acidos: açúcares, massas,
Ácidos: Refrigerante, café,
Ácidos: carnes, massas,
Ácidos: peixes,café, massas,
Ácidos: peixes,carnes, leite,
ÁCIDO: LIMÃO BASE: BANANA
Ácidos: , carne, ovos, peixe,
Acidos: açúcares, massas,
Ácidos: Carnes, azeite de
Ácidos: Alimentos de origem
Ácidos: Refrigerante, bebidas
ácidos: frutas
carne,ovo,café,refrigerante e
Ácido: Limões, Acerola
Ácido: leite, limão, laranja,
O limão, pois na boca tem um
ácidos são carnes massas
Ácidos: Carne, peixe, ovos,
Alimentos ricos em açúcares e
Primeiramente, para ser ácido
Ácidos: Limão, abacaxi
Ácidos- batata,refrigerante e
O equilíbrio de ph que define
Ácido; refrigerante e limão
Ácido : Limão, carne e massas
Bases: frutas, pão entre
Ácidos: carnes; refrigerantes