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Revestimentos comestíveis

A Embrapa, por exemplo, já tem pesquisado os revestimentos comestíveis e as embalagens inteligentes que aplicados diretamente a frutos e hortaliças prolongam a vida do produto e garantem a qualidade nutricional, estes por sua vez são filmes processadas a partir de polímeros naturais não tóxicos têm se firmado como uma nova categoria de materiais de alto potencial para formação de coberturas protetoras comestíveis sobre frutos e hortaliças.Os revestimentos empregados dependem fundamentalmente da fisiologia do fruto podem ter caráter hidrofílico ou hidrofóbico e têm como principal finalidade criar uma membrana entre o produto e seu entorno, agindo como redutor da permeação de gases essenciais à atividade respiratória e como barreira à imobilização e infestação de patógenos. As coberturas apresentam propriedades mecânicas específicas e podem minimizar danos de origem mecânica, decorrentes do transporte e manuseio.
Link de apoio: https://vimeo.com/285649384latest jordan Sneakers | Air Jordan 1 High Switch Light Smoke Grey CW6576-100 Release Date - SBD

Minicasos do caso: Nanotecnologia na Indústria de Alimentos